奇妙的未来世界
胡诗彤
我相信,未来世界一定是神奇又让人吃惊的。的确,未来的世界就是这样的——
未来的房子可不是人工建造的,而是机器人造的!你只要把所想要的房子图稿放在机器人面前扫描,当然要涂上颜色才行,机器人扫描好了,身体正前方的一块屏幕上就会出现一个放大镜和一支铅笔。点一下放大镜,就可以搜索你想要的家具。如果你找不到满意的家具,就点一下放大镜旁边的一支铅笔,画出自己满意的家具。
未来的车子和现在完全不同。现在的车子只能由人们在陆地上驾驶。但未来的车子不是这样的,它可是无人驾驶的。只要你一坐上去,在车子的屏幕上输入要去的地方,车子便开始行动。如果在驾驶的路上遇到麻烦,车子会根据你所遇到的麻烦,进行“水陆空计划”。假如遇到地震,车子会发出红色的光,车子变大了,变成了万能罩,还会把所有遇难的人们带到万能罩里。无论多危险的地震,对它来说都是小菜一碟。当地震结束后,车子就会散发出黄色的光,被地震毁坏的所有建筑物重新建回来,把人们送回他们各自的家。
未来的世界不只是这样的,还有更多你意想不到的东西,期待着我们去发现。