奇妙的汽车作文400字
埃里克小时候有一个梦想,想造一辆自己的汽车。渐渐地,他离梦想越来越近了,他有了一个自己的工作室。他开始实现他的梦想了,造一辆奇妙的汽车,一辆可以飞上月球的汽车,一辆长得像人一样的汽车。
他先发明了一个椭圆形的头,一双黑黑的眼睛,一按按钮,眼睛马上变得亮晶晶的。用一根可以伸缩的管子连着身体。接着就是耳朵了,耳朵似乎有点特别,听不见外界的任何声音,只能听到主人的指令。
身体是汽车的心脏。里面装着上天的发动器,只要按一下按钮就可以飞上天。飞行速度特别快,不会像普通汽车一样后面冒烟,屁股后面只会留下一道道激光。
汽车的轮子不是圆的,而是几个爪子,不像人类的爪子五根指头,而是十根,可以伸到1公里的地底下。汽车的两个前爪就是手,这双手与众不同。右手可以灵活旋转,左手伸缩自如。两个后爪就是脚,脚掌厚厚的。必要时这个汽车可以直立行走。
这就是埃里克的奇妙汽车,一辆可以飞行的汽车,一辆像人一样的汽车。