奇妙的旅行
今天阳光灿烂,我和往常一样早早的来到学校,走进教室。上课开始了,没想到老师说的第一句话竟然是:“今天我们要去《爱的教育》这本书里做一个‘隐形人’。”什么?要做“隐形人”?还要去《爱的教育》这本书里?怎么去啊?这到底是怎么回事呀?
终于,老师说出了答案。原来这是国家的新政策,每天一个班,坐上高智能校车,去游遍天下山水,走遍大好河山。不仅可以看天下山水,还可以像看电影一样身临其境看世界名着,还可以缩小后进入肠胃里,看看生病时白细胞是怎样战胜病菌的……
坐上高智能校车,咦?怎么没有方向盘呢?老师告诉我们这车是声控的。做到位子上后,看见扶手上有几个按键,可惜上面都是英文,看不懂,我随便按了一个键,咦!我和同学们怎么都变的那么小了?
校车到了目的地,老师让我们按下那个粉红色的键,不知是谁大叫一声:“呀!校车裂开啦!”只见我的座位和旁边的座位自动分开了,而我的旁边就像砌墙似的越来越高,不一会儿,就已经单独成了一个车型了,哦,原来整个车已经成了隐身的了。《爱的教育》开始了,当我看到纳利被其他孩子嘲笑时我想:如果别人嘲笑你,你们会好受吗?当我看到卡罗纳把那些欺负纳利的人教训一顿时,我又在旁边想:哈哈!受到教训了吧!当我面前出现小抄写员的时候,我忍不住落下了泪,朱里奥竟然为了每天多赚一个里拉,每天十二点起床,
这真是一次奇妙旅行,希望下次旅行能快快来到。