奇妙之旅作文600字
这一天,我在房间写着作业,突然被一道金光射了出去。我尖叫到:“救命啊”!
我缓缓的睁开眼睛,发现我正躺在一片绿油油的草地上。边上有一朵朵美丽的鲜花,十分美丽。我站在了起来,仰望远处,心想着到底是哪里呀!“这里是童话世界,有各种童话人物。而且他们都很善良,亲近,所以你不用害怕。”“是谁!”我惊恐地叫到。“我是小精灵,请多关照!”“你好漂亮!”“谢谢,我带你来看看童话世界!”“好啊。”我兴奋地说。小精灵一路带着我走,我在远方看见了一位美丽的公主。小精灵说:“那是白雪公主。”“什么?是白雪公主!”我兴奋地跑到前面,想看一看白雪公主的面目,我跑到白雪公主面前,我惊呆了!因为白雪公主比我想象中的要美丽很多。“你好啊!”白雪公主亲切地说。“你好!”我兴奋地说。小精灵跑了过来说:“怎么样,白雪公主漂亮吧!”“嗯,十分漂亮!”“我们再去看看其他的童话人物吧!”“好!”又走了一段路程,小精灵对我说:“瞧,前面那是快乐精灵,它总是能把快乐传递给大家,让大家笑起来,如果童话世界没有了它,那童话世界会变得暗而无色,十分冷清,如果人类也失去了笑声,那也会变得十分冷清,所有人都会孤独的。”“再往前走那就是小红帽的家了。”小精灵说着,突然我听见有人喊:“宝贝,宝贝!”我一下惊醒,心想原来是梦啊!”
我回想起小精灵说的话,如果人失去快乐和笑声,那世界会变得十分冷清。的确,如果我们失去笑声和欢乐,那我们就会生活在孤独之中。感谢这次奇妙之旅,带给我无限的快乐与丰富的人生启迪。