今天,我发现了一个神奇的东西-----小黑杯。你们一定会问了:“水杯有什么神奇的地方啊?不就是可以用它来喝水或者做装饰吗?还能用它来干什么呢?为什么会说水杯神奇呢?”这些问题让我来为你们解答吧!这水杯的外表是黑色的(全身黑),可你千万别说它丑哦!因为它会变色哦,只要你倒一杯开水进去它就会慢慢地变化,先变成白色,再变成两个小相框,相框里的人也慢慢地变出来了。
相框的颜色是淡淡的青绿色,还有白色的小方格。另外相框上还有火红的小花和深绿的小草。杯子上面写着“两个傻丫头”几个字。下面写着“吃出味道来了吗?”哦,对了,相框里的人是我和妈妈,都在吃东西,妈妈这张是夏天拍的,我这张是冬天拍的。我的是在吃雪,在我爷爷奶奶家拍的;妈妈是在吃海鲜,在福建旅行时拍的的照片。这两张相比较起来,真是太不公平了,我吃雪,我妈妈吃海鲜,不公平!
如果倒冷水进去,它就不会变色,水冷了的时候,它就会慢慢地消失,变成黑色哦!
这个杯子神奇吧!