学会感恩作文500字
感恩是一种美德,学会感恩,友情会变得更加密切;学会感恩,亲情会变得更加亲密;学会感恩,世界会变得更加美好。
在我的成长中,我要感谢的人有许多许多,数也数不清。我今天就来感谢我的妈妈、老师、同学。
我要感谢妈妈在我不开心时逗我笑。有一次,我考了八十几分,我的心情很不好,成天愁眉苦脸,不吃不喝,妈妈怕我生病,就煮了一碗可口的面给我补充营养,并且给我讲了个笑话,逗我笑,让我开心起来。妈妈像一棵大树,一直陪伴着我,关心着我。
老师是我值得尊敬的人。他们教给我不一样的知识,一年级,他们教我们写字,认字,教我们学做人,在学习遇到困难时,他们会静静地讲给我听,不论是一遍还是两遍,他们都不厌其烦,直到我们弄懂为止。在老师的关爱下,成为了现在一名优秀的四年级学生。
我要感谢我的同学,他们总能在我遇到困难时,在一旁默默的帮助我,鼓励我,让我有一个安全感,一次,我被老师批评了,伤心得不得了,这时我的同学就来到我的面前,给我安慰,我感动的眼泪溢满了双眼,同学拿出纸帮我擦干眼泪,顿时我觉得自己是多么幸福。
我还要感谢很多的人。尤其是我的家人,我想对他们说:“我永远都忘不了你们,你们也永远是我的好榜样,我爱你们!”