你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看着你;明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。——题记
有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却从不要你的任何回报,这个人,叫“母亲”,而这种爱,叫“母爱”!妈妈,感谢您多年来的养育之恩。尽管时光如梭,但记忆中瞬间的一抹抹璀璨足以点缀生活的美满,妈妈,你一路陪我长大,脸上爬了皱纹,头发暗生银丝,而女儿我却变得青春了,这都是你以自己的青春为代价的啊!我已无以为报,对你的亏欠也越来越多,一直让你操心不断……太多太多的话尽在思念中吧!
都说母爱是稀释在海中的盐分,虽然看不见,但每一朵浪花都尝到了母爱的味道。母爱是沉淀在我们骨骼中的钙质,母亲的唠叨是爱的叠加,母亲的叮嘱是爱的累积,母亲的付出是爱的充值,母亲的奉献是爱的接力。有一种关爱无微不至,有一种情感真诚无私,有一种形象堪比天使,我说母爱有时候是水,温柔有平静,有时候也有愠怒,娇??。妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您。真情的汗水,滴滴渗透,温暖我心窝的爱,是任何物质也代替不了的。妈妈永远会包容我们的一切,我们的泪水、任性、撒娇、自私……她的爱像春天的暖风,吹拂着我们的心田。在我们成功时,她默默为我们自豪;在我们失败时,她是我们的依靠。这就是我们母亲,总是用你想想不到的力量,去保护她的孩子。我觉得每一个母亲都是来到世间的天使,因为有了子女,所以只能默默收起了飞翔的翅膀,她们承受着辛苦,放弃了梦想和任性,却把爱给了新的生命,母亲用无私的爱默默的为儿女、为家庭付出了几十年,虽然没有惊天动地的成就,但是在这缝缝补补的人生里,我越来越体会到母亲平凡却最伟大的爱!感谢我的母亲赋予我生命,更感谢她几十年如一日对我的关爱!
妈妈,妈妈感谢你这么多年的无微不至的照顾,你为了孕育我数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;为了我的降临,忍受人间最惨烈的裂骨之痛;我的一个小翻身,她都会醒来呵护,数年没睡过一晚安稳觉;我的第一次抬头、第一次爬行、坐起、站立、学步,甚至怎样拿筷子……点滴成长都是滴着她得心血……我总认为你现在是最难的,其实,世上最难的“职业”叫做妈妈。直到做了妈妈以后才懂得这个道理,这种艰辛,这一份深深而伟大细腻的爱。
自己用心将祝福送给妈妈:妈妈,也许我对您的爱不及您对我的爱那么深刻伟大,但是您的女儿是真的很爱很爱你,妈妈,也许您的女儿并未对您说有多么多么爱你,但您的每一点每一滴,女儿都会铭记心上,从未忘记。来来去去,我只为了一种等待,我总是那么的习惯一个人,一个人独来独往,就这样静静的,头顶这盏灯还那么拼命的亮着,就像为生命留下一道亮光,感谢您!