感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我们一样会珍惜。”每当听到这首歌时,那“感恩”的词汇,渐渐融入我的心、我的血液里……
“谁言寸草心,报得三春晖”
感恩我的父母,是你们给了我感受世界的机会、给予了我生命,给了我一个温暖的港湾。爸爸,您是女儿心中永远的天空。那广大的天空让我飞翔。您是辽阔的大海,任我在湛蓝的海水里畅游。您是女儿心中最美的太阳,女儿沐浴春风,沐浴阳光。妈妈,您含辛茹苦的抚养我,您包容了我的任性、我的一切。那一次次的往事浮现眼前,我似乎看见了那时候不懂事的我,和你顶撞……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”
感恩我的老师,是你们坚定的眼神鼓励我永远坚强;你们会心的笑容抚慰我永不放弃;你们实际的行动教会我如何做人。“言传身教”这个词的定义不再平凡。那纷飞的粉笔灰,染白了你们的双鬓;课间的铃声带走了你们的青春。一年又一年,我们在校园里逐渐长大,从懵懵懂懂的小孩子到青春飞扬的少年。是你们的大公无私让我们感受到爱,是你们的亲切和蔼让我们永远感恩您,您的关爱我铭记于心,永生难忘!
“海内存知己,天涯若比邻”
感恩我的朋友,让友情成为世界人生最纯真的一页。领略阳光的温暖,明白披肝沥胆,风雨共度;感受良辰美景,感受天空。这一切的一切,都源于生命愈发不可磨灭的精彩。多少年来,朋友的肝胆相照而感恩,感恩吧,让生命的每个角落都洒满阳光,让我们的青春年华,焕发光彩!
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我们一样会珍惜!