全国交通安全日宣传活动
为进一步增强辖区内广大群众的道路交通安全意识,6月23日上午,兴文县公安局交通管理大队民警联合石海镇交通管理办公室利用群众赶集的契机,在石海镇兴堰村场口向群众宣传交通安全知识。
活动现场,相关部门设置了与交通安全常识有关的图文展板,悬挂了相关的宣传横幅。当群众观看时,现场民警就及时对展板内容进行解说,向群众普及安全知识。
除了通过展板宣传外,民警还向群众发放安全知识宣传单,接受群众的现场咨询等。此次活动共出动警力5人次,警车1台次,发放宣传资料300余份。