快乐的课间小学三年级作文
“叮铃铃”随着下课的铃声响起,同学们高兴地叫道:“下课啦!”随即他们就像刚出笼的小鸟一样飞快地奔向大操场。
篮球场上早就热闹起来了。你看,那个打篮球高个子的同学,他眉头紧锁,一边使劲地拍打着篮球,一边紧紧地观察对方球员的移动。他看准时机,一跃而起,投中了一个漂亮的篮板球。搏得了场外同学的一片欢呼。
足球场上也是围得水泄不通。那边踢足球的一个小个子,突然将自己脚下的足球踢向半空中,自己纵身一跃,一只脚快速将足球踢向对方的球门。足球像一颗狂奔的流星直向对方的球门射去,对方的守门员一楞神,就在那一瞬间,球进了门。小个子那方的啦啦队像炸雷般欢呼起来……
“叮铃铃……”转眼间到了上课的时间了初中,同学们余兴未尽地边讨论着刚才的精彩一幕,一边走向教室。
啊,课间虽然只有短短的十分钟,但是给我们带来很轻松的感觉喔,我喜欢这快乐的课间!