这群快乐的女孩小学生记事作文
我们这群女孩,开朗快乐,像秋风一样洒脱。
瞧,那不就是我们吗:“小眼睛”王婧怡,“小头发”郑烁,“小睫毛”马洁,“小耳朵”魏雨辰,我呢,叫“小牙齿”。
书法课上,我们争先恐后的举手发言,下课了,我们像风一样卷出来,作游戏,吃东西。
有一次,我提议:我们每人起一个面部器官的外号吧。于是我们都在埋头想着,忽然,我大叫一声:“我想出来了,就叫‘小牙齿’吧。”王婧怡嚷到:“那我叫小眼睛。”接着,马洁的“小睫毛”和魏雨辰的“小耳朵”也想出来了,就差郑烁了,我们都在帮她想着,我开玩笑说:“还不如叫‘小头发呢’。”她们大笑起来,“小头发”也诞生了。
于是下了课便有了这样的对话:
“小眼睛,去踢毽子啊”这是“小头发”的声音。
“小牙齿,有什么好吃的么?”不知道哪个馋猫又在叫我了。
“小睫毛,快来呀,有你喜欢的糖果。”
“来了来了,小耳朵。”
“小头发,这里有你的同胞哎。”我大声叫着,她们闻讯赶来,原来是我在地下发现了一根“小头发”,真是让她们虚惊一场。
我们这群女孩,这群快乐的女孩。