有一种温暖来自于自身
有一种温暖来自关心,有一种温暖来自寒冷,有一温暖来自他人,温暖从四面八方来温暖着每一个人,让人不再寒冷,不再孤单,也有一种温暖来自自身。
变化多端的天气让我们防不胜防,突如其来的暴雨让我们措手不及,面对残酷的现实,你曾有抱怨过吗?你曾有失望过吗?你曾有放弃过吗?你曾想过要与他们抗衡来温暖自己,温暖她人吗?
我们都知道也可以感受到温暖它无处不在,在寒冷时火炉可以给我们带来温暖,阳光也可以给我们带来温暖,温暖也可以是一句简单的话语与问候,温暖也可以是他人的一个小小的动作,哪怕是一双手套,一条围脖都可以给我们带来一丝温暖,温暖这个听起来很普通的名词,但它带给了我们无限美好与感动。
当我们孤身一人没有朋友陪伴时,迷惘和茫然是孤独的内心,温暖,一股淡淡的风儿吹过这颗孤独的心,带着温暖上路,走向梦中的远方…。当我们无助,遇到困难时,勇敢无畏的去面对困难,战胜困难,将困难击退时这一种勇敢的表现会使自己温暖,不再畏惧,不再害怕——这一种温暖来自自身。
所以面对生活中的事情不要畏惧,不要胆怯,不管前方的道路是否铺满了荆棘,是否十分坎坷,我们也要迎头而上,披荆斩棘,勇往直前,为他人开辟出一条光明的道路不再为道路不平而焦虑,让他们可以大步向前毫无担忧,当自己回首看着他们那欢乐的笑容,自己的心中也会是十分满足与温暖的,这一种助人为乐的温暖也来自于自身。
所以,当我们面对困境时不要失望,不要灰心,要勇敢,坚强的面对,这样将会有一道光芒照射着您,那就是温暖的光芒,这种温暖的光芒来自自身。