感恩节快乐
今天是感恩节,我祝福天下所有的人都快乐
今天是感恩节,我首先祝福爸爸妈妈天天快乐;感谢爸爸妈妈把我带到这个世界上,与你们认识,与你们交朋友,你们给我带来了很多快乐,我衷心的祝福你们:天天快乐!
今天是感恩节,我要感谢我的老师们,她们教给我很多知识和文化,让我学会很多东西,我要谢谢她们,祝福她们:天天快乐!永远快乐!
今天是感恩节,我要感谢我的妮妮姐姐,升升哥哥,小宇哥哥,周冲哥哥,衷豪哥哥,兔兔公主姐姐,妙儿姐姐,冯园琳姐姐,还有很多哥哥和姐姐,她们给我很多帮助和支持。我写的文章不好,都是她们帮助我给我提意见,让我一点一点的进步,她们是我学习的好榜样,我真的很感谢她们,祝福她们:天天快乐!学习进步!
今天是感恩节,我的心里很激动,我感谢我的爸爸妈妈和奶奶,我感谢我的老师和同学,我感谢感谢我的哥哥和姐姐,我感谢感谢我的朋友们。祝他们都天天快乐!