亲子园感恩节活动邀请函
亲爱的家长们,朋友们:
您们好!感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的日子。感恩节是每年11月第四个星期四,借鉴西方节日,我园吸收其积极的成分,融入在传统美德中,并赋予其新的涵义,特开展“感恩节——亲子DIY蛋糕制作活动”。活动目的:首先是让孩子们学会感恩,感恩所有关爱过他的人;其次是学习换位思考,理解父母家人的辛苦;最后是让孩子们明白与家人分享蛋糕、分享快乐的过程。
活动时间:11月23日(星期三)小一班、小二班
11月24日(星期四)托一班、中一班
11月25日(星期五)托二班、中二班
天之娇子幼儿园诚意的邀请所有家长到幼儿园来一起分享这点点滴滴的温情!提前祝您感恩节快乐!感恩有你的支持与配合!