感恩节班队活动报道
11月我们棒棒糖小队开展了“感恩父母,与爱同行”的班队活动。在活动之前,我们做了很多准备,大家都期待着活动的到来。
活动开始了,樊振衣和汪子璐是主持人。首先我们讲述了感恩节的来历,同学们睁着好奇的眼睛,认真的听着。接下来是抢答时间,由樊振衣报题目,汪子璐点人回答。同学们争着抢答。
“来自新大陆的人是在第几年的春天才脱离了困难的处境?”“第二年!”黄晨站起来响亮的答道。我们看了一下答案,他答对了。“逃到一个地方后,印第安人请白人吃了一些什么食物?”……同学们都争先恐后地举手回答,基本上都答对了。
接下来我们欣赏了黄晨、李雨桐和范杨添的小品,他们讲的是小明在家里与妈妈顶嘴,到学校却看见小军因为妈妈出车祸而痛哭,小明因此觉得自己对妈妈太过份了,他因此向妈妈道歉了。
然后,我们合唱了一首《感恩的心》,在歌声中一些同学向毛老师送了贺卡。在歌声中,我们的班队活动结束了。最后,毛老师对我们组织的班队活动进行了点评。
这次活动令我印象很深刻,大家都认为我们上了一堂十分有意义的班队课。