读书带给我的快乐
“书中自有黄金屋,书中自有钟粟”读书,给我带来了无限的欢乐。在书的海洋里,我可以自由傲游,尽情地沉醉。读书,给我带来了无限乐趣
曾经我的叔叔问我:“怎样的书才是好书呢”把当时酷爱读书的我,问的目瞪口呆,可现在我知到了,因为我懂得了读书得好处,一本好书,不是在意句形优美,而是在意,其中b其中包含的道理读懂文章的儿声。一本好书,如同一餐丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从读书中我学会了坚强,从读书中我学回了忍让,从读书中我学会了宽容。读书给我带来了好品质!
我爱读书,特别是好书,有意义的书每本书都出自不同作家的手笔,都有他的风格,或轻快。或悲伤或快乐……但每本书都能带给我心灵的,如《三国演义》里面种种任务都具备独有的特点,刘备三顾茅庐,诸葛亮的聪明才智,对跌的情节高潮的武艺,使我心潮起伏,难以入眠的想着故事的种种情节,记得在我读第一本书的时候我变打心里喜欢读书了,以为里面讲着当是的流行漫画,《三毛流浪记》,当时的我心便随着三毛流动,他流浪过各个城市,我敬佩他的勇敢,但他的悲惨生活,让我感到同情,看着那一本本生动有趣的书,我恨不的把那些书都吞进肚子里,来截缺书之残
可自从上了中学,学习负担,自然看书的时间便减少了,但是我仍然喜欢看书,那怕有一秒钟,我都希望钻在书堆里,但母亲怕这样对眼睛有害,不让我多看书,但我偏偏和妈妈对着干,晚上点着灯看到11点,有时晚上还把灯泡给烧坏但我仍改不了喜欢看书的习惯,母亲有时笑着说我看那么多书,学习却不怎么样。可我一点也不感到自悲,因为读书使我感到快了
在沉闷的学习中,读书使我在学习中增添情趣,读书使我在难过时破涕而笑。书中,我觉得自己是一只飘摇不定的小船。追随书中的脚步,时而感受着现代都市的气息,自由女神的雄状美丽,埃菲尔铁塔的浪漫浓情。