做个快乐的读书人
假日的早晨,当我坐在花园里,呼吸着晨风,感受着那一份温暖的阳光,我在想:昨夜,我是否与书同眠?我也在幻想:今夜,我是否能够吮吸着书的清香入梦……
让我们做个快乐读书人吧!
同龄人中,有许多人往往是为读书而读书,完全没有把自己融入书中,更谈不上与书同呼吸了!此时的读书人,快乐吗?
让我们做个快乐的读书人吧!
书,是知识的海洋,具有一种神秘的力量,会把你的思维带入一个崭新的世界,让你去思考,让你去体会,然后使你进步。
让我们做个快乐的读书人吧!
书,像一盏永不熄灭的灯火,在远处召唤你,牵引你,让你在知识的海洋里随心所欲,让你在智慧的天空中尽情欢笑,叫你去品味正真正的人生……
一个懂得生活的人,一个知道享受的人,都尽情与书——这样一位朋友交谈。其实,读一本好书是一种很好的享受,它往往比那些神话、传奇……更真实,更富有脚踏实地的感觉。
总之,做个快乐的读书人吧!它会让你在千千万万人中脱颖而出,找到属于自己的位置,也会让我们更多的体会生命航线延伸、延伸……
与书为伴,堪称快乐人生!