亲爱的爸爸
您好!
您平时寡言少语的,从不主动逗我玩,也极少过问我的事。我一直以为您不怎么爱我,但是在去年暑假我生病的那些日子里,我对您的看法改变了。
去年暑假里我感冒了,一直发烧,全身无力,头昏昏沉沉的。妈妈刚好去了外地,于是您每天下班后不但要买菜、洗菜、做饭、洗碗,还要照顾我吃饭、吃药,天天都忙得不得了。谁知到了晚上,我突然发起了高烧,您就急急忙忙背着我往医院跑。到了医院,我看见您的衬衫全都湿透了,脸上也不住地滴着汗水,您却一刻也没休息,把我放在椅子上坐下,就急匆匆地给我挂号,陪我看医生,接着划价、交费、拿药,最后还陪我打点滴。那一回我接连打了三四天点滴,都是您请假陪着我去的,您仍旧一声不吭地帮我做这做那。
爸爸,我想对您说一声,谢谢您了,您辛苦了!
此致
敬礼!