亲爱的爸爸
你好!
你都一个月没回来了,我可想你了!你过得好吗?虽然现在学业有点繁重,但也有快乐的时候!对了,告诉你一个好消息,前天我们乘坐大巴车去了都市玫瑰园进行研学活动!
冬日寒风刺骨,却丝毫挡不住我们热情的脚步。研学老师和我们度过了愉快的一天。老师给我们讲述了交通安全知识,带领我们参观了植物园,带着我们玩游戏。有趣的“珠行天下”让我们感受到了团队合作的快乐;考验耐力的“激情动力圈”让我懂得了要配合默契,不能只顾自己前行;惊险的“无敌风火轮”让我们知道了如何在合作中服从指挥……
不过最有趣的便是“四国大战”了。两班对抗,每班分成两组,每组三名同学蒙眼上场,听从队员指挥,躲过地雷阵,也可拿起手雷,攻击对方,最后看幸存队员多少。比赛开始了!瞧!小顾是个冒失鬼,没走三步,便踩到了一个地雷,被炸回。小沈慢吞吞,如同一只小乌龟,“啪”目标太明显,一下子便被扔中了。同学们一波一波地上场,一波一波地淘汰,慢慢我总结到了经验:不能慌,得听从后方队员的指挥。终于轮到我了!蒙上眼罩后,感觉周围黑乎乎一片,我给自己暗暗鼓劲:加油,我一定能行!我每迈一步都仔细聆听后方的指挥,小心翼翼地跨过一个个地雷,顺利躲避危险。只听小顾清脆的声音从耳边传来:“别动!快弯下腰捡脚下的手雷!”我一听,立马蹲下身子,摸索手雷,啊!被我抓住了!我捡起手雷,不管三七二十一,狠狠往前一扔,好像扔中了什么,随后便传来同学们的呐喊声:“扔中了!扔中了!你真是太棒了!”我的心里也乐开了花。
爸爸,等你回来,让我做你的小导游,带你去玫瑰园玩一玩吧!
祝:工作顺利!