我爱我的母亲作文
怀了我十月,经过千辛万苦,把我带到了这人世间的,便是我的母亲
我的母亲对我的照顾我无法用文字来形容……我太感动了。母亲为了我,付出了多少,而我又报答了多少呢?我又能做些什么呢?
只有在心里默默的祝福她吗?只有在母亲身边帮帮忙吗?对,只有这些,我们能做的只有这些。因为母亲对我们的付出,我们一生也报答不了!
母亲,每天为我们洗衣服,一把屎一把尿的把我们带大了,天天照顾着我们……好多好多,此时我们一定会感动极了!除非我们是冷血动物!
作为子女,我们能为母亲的付出而不感动吗?每当我们想起母亲为我们做的事情时,仔细去想想,怎能不热泪盈眶?怎能不哭泣?这眼泪不是因为伤心而流的,是因为想起了过去快乐的事,过去母亲为我们做的事而哭的。这眼泪带着感动,带着感激,带着感恩。
我的母亲,虽然有点斤斤计较,有点为我的成绩差而发火,但是,她是我的。我至始至终是她的儿子,他永远是我的母亲。就算我长大了,但是在母亲的眼里,我永远是一个小孩子。
我的母亲,永远爱我的人。我的母亲,我永远爱的人。