母亲的爱
母亲给了我们一双手,让我们创造奇迹。母亲给了我们两只脚,让我们走遍世界。从你出生的那一刻开始,母亲就是你最亲最的人。
当你一来到这个世界,母亲就把你抱在怀里,看着你那可爱的小脸蛋,幸福的笑了。
当你两三岁,在寒冷的冬天,天上下着大雪,寒风刺骨,母亲把自己的棉衣裹在你身上,你温暖了,可母亲却在不停的打喷嚏。
当你六岁上了小学,作业多了却不想写,母亲在一旁唠叨“快写、快写”,你会觉得母亲很烦。殊不知母亲的这种唠叨也是对你的爱。
当你有一天忽然迷上了电脑游戏,一放学回家就冲向电脑,不做作业、不吃饭,母亲把你从电脑上拉下来,你会觉得母亲太讨厌。
当你长大时,看着别的同学考上大学、事业有成,自己却仍然一事无成、默默无闻。这时你也许才会想“当初为什么不听母亲的话?”心中感到无比后悔,早知今日,何必当初。
母亲的爱是无私的,也是无价的。我们要从小珍惜这种爱,回报这种爱。