2016年1月30日,这是一个重大的日子,是我小记者第一次参加活动,“爸爸,您快点儿!”我兴奋地说。爸爸说:“好的,快到了!”。过了一会儿,我们一家三口便来到了夏溪花木博物馆,我先去找到我的编号,告诉老师和工作人员,工作人员给了我衣服,抵用券和餐券!
游戏开始了!我们先去玛亚园艺完成了任务,再去锦园完成了任务,又去小杭家完成了任务,在这三个景点我印象最深刻的就是小杭家了,小杭家的任务是:要踩爆气球,两人挤爆气球或者要吹爆气球......而我用的是踩爆气球,我先把气球吹大,接着在吹气球的地方打一个结放在脚下踩,一,二,三,咦?怎么没踩爆?再来一次,一,二,三,哈哈,你被我踩爆了吧,气球,你还不乖乖投降!哈!哈!哈!怎么样!快,我们在前往下一个景点吧!
通过这一次活动,我还明白了一个道理呢,那就是:做任何事情,千万不要半途而废,而要有始有终!所以,要谢谢这一次活动,让我懂得了道理!
接着,我们做完了所有任务,就去领了两盆花和草,就去吃饭了,啊,这餐厅怎么这么大呀,放眼望去,简直就是人山人海,水泄不通啊!!!
最后,我们吃完了饭,就兴高采烈的回家了!