“什么!让我带爷爷去日本。”1月12日下午数学考试结束妈妈对我说:“答应你去日本旅游的,这次你带爷爷去日本,这次你们坐量子号去(目前世界上最大的游轮)。”“我带爷爷去万一丢了呢。”我着急的说“你们就去日本一天晚上还是要回船的,再说了也给你们报旅行团了。”“这事不可能啊。“那你就要挑战不可能。”
1月13日下午1点,爸爸和妈妈把我和爷爷送到码头帮我们拖运完行李,准备把我们送进去取房卡、复印护照,可是他们被人拦住了,所以下面要做的是就靠我了。首先我们要去复印护照,在远处我看到了一台复印机还看到好多人在那边复印东西,应该就是在那复印了。复印好护照就要去拿房卡了可我不知道是哪,就在这时我看到了一位工作人员就上前去问:“请问房卡在哪儿取?”“前面右转。”房卡取好后我们就上船去找房间了
所有的乘客上船后有一次紧急情况演练,演练练结束后正好到了晚饭点,我和爷爷就来到了14楼的帆船餐厅吃饭,吃完后我们又去了皇家大剧院看表演。充实而又精彩的第一天就这样在船上度过了。
第三天,我们来到了熊本。我们去了一个神社里面,有一个建筑由于地震坍塌了。
这次,我勇于挑战了不可能。