冰箱的自述作文400字
嗨,大家好,我是海尔电冰箱
我高高的个子,头上有一些小彩灯。我有着一个大肚子,这个肚子里有一个外号叫“无底洞”,装着许多的食品,有巧克力,蔬菜,水果,冰淇淋,肉等。小零食放在我的头上。
因为我装得多,所以女主人总是说:“看我的冰箱是多么的能干!”“我家冰箱真是太厉害了!”我听了后总是沾沾自喜。
夏天,每当小主人放学回来时,只见小主人随便把书包一扔,就跑到我的面前打开门,选一个冰淇淋吃。每当这时我总是感到一份轻松,也感到一份欣慰。
秋天,每当小主人放学回来时,小主人还是和往常一样打开冰箱门,挑一个好吃的水果吃。
每当女主人回来时,我总能看见女主人的手里提着满满几袋子菜,这时我多么地想对女主人说:“主人,求您别这样溺爱我了,我都快变成猪了。”
你们可别以为我只有优点,没有缺点。记得有一次,小主人的妹妹湿着手去拿我的电线,差点触电。还好,女主人经过我的身旁,提醒了她,才避免了一场大祸,不然后果不堪设想。
在冰箱的家族里,我有身材高大的大哥,小巧玲珑的小弟。我相信随着时间的变化,我的家族的成员会越来越多。