修正带的自述作文300字
Hi~大家好,我叫修正带。我是小主人参加朋友的生日聚会时,得到的礼物。
我的身体为水滴状,长约7厘米,宽约3厘米。我穿着白色的衣服,戴着金黄色的帽子。我还有一张脸蛋,是一个小女孩正在害羞地笑呢。
我的家是文具盒。当小主人写错字的时候,就轮到我大显身手了。我趾高气昂地上了台,那些错别字们一看见我来了,吓得魂飞魄散,想跑也跑不掉。我心中很得意:“想跑?没那么容易!”一眨眼的功夫,我就把错别字全部搞定,让它们消失得无影无踪。
我和小主人之间的关系也很不错呢!每天上课的时候,她都会请我躺在桌子上,陪她一起听课。如果我脏了,小主人就会用柔软的纸巾把我擦得干干净净。
我总觉得我很幸福。我可以陪小主人一起学习,小主人喜欢我,我也愿意为她代劳。