小狗的自述作文500字
我是一只小狗,我的四肢发达,身体矫健,皮毛被小主人梳理得非常整齐,我的皮毛是灰白色的,眼睛圆溜溜的,像两个桂圆挂在眼眶上。
我自从被小主人领养后,生活过的非常幸福,小主人一叫,我就会马上跑去。我差不多过两个星期洗一次澡,在洗澡时,我总是跑来跑去,所以我喜欢洗澡。这样可以让我变香喷喷。
我特别喜欢游泳,虽然我会游泳,但我只会狗刨式。我游泳比一些动物厉害,可我总是游的很慢。游泳时我的头总是浮在水面上,不像人其他动物。我用四只脚划来划去,和海龟差不多,只是海龟的脚是往外面划,我的脚是往中间滑。
我睡觉时总是躺在狗窝里,做着美梦。我有时会叼着骨头睡,有时候把身体缩成一团睡,有时耷拉着耳朵睡。哦!对了,我在狗屋里还收藏了12根骨头。
我还是个大吃货,每当小主人拿着吃的出来时,我就跟在他屁股后面,像一个跟屁虫似的。小主人回头看我跟在他后面,小主人就会把东西扔到我面前,我就叼起东西,用牙齿咬碎吃掉。每当小主人给我食物时,我就会汪汪大叫,小主人似乎听得懂我在说什么,急忙把食物给我,我便狼吞虎咽地吃了起来,吃得津津有味。
我是哺乳动物,是胎生。大家都叫我“吃货狗“,只有小主人不是这样叫的。
夜深了,再见,我要睡觉了。