猪的自述作文400字
大家好,我是大名鼎鼎的猪。
我身材特别肥胖,就连走路都有点走不动。我四肢不发达,头脑非常简单。我的一天非常舒适,我吃完就睡,睡完就吃,十分自由。我有一个爱好,那就是在泥潭里打滚,别看我长这一身肥肉,可打起滚来,就变成了一只灵活的猪。
我的主人十分纵容我。当我闯了什么祸,主人只是轻轻地拍拍我那肥胖的身子。可是有一件事让我怀恨在心:有一天上午,我和平常一样和我最好的朋友在睡大觉的时候,突然听到了“哼哼”的大叫声,原来是我最好的朋友被主人选中了,正准备把它运走。我连忙滚向主人,因为我跑不快,但是滚得很快,我准备滚过去把朋友撞下来。可是我滚得还是不够快,主人已经把它放在了车上,车开走了。从此,我对主人怀恨在心,因他为什么偏选我的朋友,而不选其他的猪,所以我在今后的日子里,一见到主人就滚过去撞他。
从此,我就过上了孤独寂寞的日子,悲伤陪伴着我,我每天都很想我的朋友。