笔袋的自述
师专二附小三(六)班朱奕霖
一天,我在一家店里睡觉,忽然有一个脚步声传来,跟我的主人说:“老板这里有没有漂亮的铅笔盒呀?”老板说:“前面左拐就是。”那个女孩看到了我,一下子拿起我说:“我选你了。”女孩就用她温暖的手把我带走了。我自己很骄傲,被一个温柔的小女生给带走了,真开心呀!
小女孩看了看我,我身体是粉色的皮革,上面有一只白色的小猫咪,还有一个灰色的拉链。小女孩说:“你身上的小猫咪好萌哦!”她又翻了翻我的肚子,只有一层:“等到回家,你的伙伴就多了。”
到了家里,我就看见一堆伙伴在等着我呢!我觉得特别幸福。收拾完了我就被主人轻轻地放到书包里去了。
到了第二天我就被主人拿了出来,上课了不知道怎么回事我被摔到了地上。我被摔疼了,主人赶紧把我捡了起来,下课时我的主人惹怒了一个同学,那人一下子就把我直接扔向主人,还好主人一跳就接住了我,要不我就粉身碎骨了呀!
跟主人在一起真好呀!我看过别人那样乱扔笔袋,还好我的主人不会!我真喜欢小主人!