人生的路,有坦途,也有坎坷; 走过的岁月,有欢笑,也有苦涩。 泪水告诉我一个跌倒的故事, 汗水使我多了一份沉重,几多成熟。 理想毕竟不同于现实, 失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。
人生要自己去拼搏,去奋斗, 在风雨中百屈不挠、勇往直前, 在自己的每个驿站都留下一段无悔的回忆。 流泪不是失落,徘徊不是迷惑, 成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。白色的跑道是你运动的轨迹,台上的呐喊是对你拼搏的肯定. 这是耐力与意志的检验,超载自我,挑战自我是你的目标, 当你体验过从他人身边攸勿而过时,你将再次获得新的感悟, 那是自我人生价值的体现,更是为班级争夺荣誉的自豪,拼搏吧! 努力吧!运动健儿们,胜利就在眼前,是男儿,我们不言放弃.