运动会加油稿100字
漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂?小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润?花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚?孩子们的成长更不能忘记老师的培养。今天,我们成绩的取得,怎能忘记您,公正无私的裁判员老师您是运动场上正义的化身,您是比赛场中公证的使者,您手中挥动的令旗,为比赛增添一道亮丽的风景线!我们为你高歌,我们为你欢唱,我们衷心地道一声:“辛苦了,敬爱的裁判。”
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!