学校运动会
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹非凡起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,我们大踏步向主席台走来,全班一起高喊:“三五!三五!犹如猛虎!齐心协力!再创辉煌!”我们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。
我们的路队和广播操比赛获得了第一名;陶洋、汤东南在200米和60米决赛分别获得了第一名和第二名(并在预赛中破了学校的记录),冯林和董琪在200米比赛中获得了第二名和第六名;徐硕得了跳运第3名,项彤获得了第5名等等。我们班这次运动会取得了不错的成绩。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。