一年一度的运动会又要来临了,这是来“中医药学校”第二次运动会,激动中还带着一点失落,这是我们最后一个运动会了,我们即将面临毕业,所以我们奋起锻炼
我们班参加运动会的同学们都已经练习起来了!
每天晚自习都可以看见在大操场上有几个正在奔跑的人影,那就是我们班的同学们正在训炼体能,她们不怕辛苦,不怕摔跤,她们心中有一个共同的声音就是“不放弃”!
我们虽然有很多项目,但我最喜欢的是接力和大绳,考验的是同学之间的配合,团结,跌倒了我们爬起来,大绳是我们的一个集体项目,要控制绳的力度和速度,同学们都很累,但是没有人抱怨,因为我们是八班,所以好多同学都在练习。
加油!八班运动员们都在积极“备战”,努力地练习为班级争光,希望在运动会上获得好成绩!