想念一个人的滋味
夜色挡不住醉人的温柔,淡淡的月光洒下宁静的细碎,辉映在我的长发上,留下了一抹雾一样的清冷,手捧一杯清茶,端坐于窗前,怀想从那一刻开始蔓延,一点一点,直到淹没了我的思念,感受着久违的心情,牵挂着,惦念着,期盼着,渴望着,纠缠着,淡漠着……复杂的心绪也遮盖不了我此时的眼睛,因为,那里有一颗晶莹的泪珠儿似乎要滚落。
你会心疼吗?我想你会的。
满天的星斗,闪闪烁烁,有的耀眼明亮,有的几乎看不见模样,不知道,这些星斗里面哪一颗会是属于你,而哪一颗又会是属于我,是否,我们有着同样的轨迹,永远也不可能重合?是否我们有着不一样的行程,有一天,我们彼此惊奇的发现,前面的或者是后面的那颗星星就是你或者就是我。美丽的梦想隐藏不了满脸的幸福,那上面有一丝浅浅的微笑仿佛要绽开。
你会开心吗?我想你会的。
遥远的灯光点缀了夜的黑暗,霓虹的色彩装饰了一个一个瑰丽的梦,月儿朦胧,似嫦娥在挥舞着摇曳的水袖,欲说还羞,这样迷醉又浪漫的夜晚,不需要什么语言,不需要什么行为,只要彼此懂得心灵中共鸣的声音就够了,你中有我,我中有你,灵犀的精神世界里游走着我们的秘密,而心情也不再感到那么压抑。
你会陶醉吗?我想你会的。
轻柔的风脉脉的吹拂,仿佛也感觉到了你和我心中满满的情谊,你还好吗?我托风儿把我的祝福送给你,带着浓浓的思念,带着长长的牵挂,带着深深的眷恋,在这风清云淡的夜晚,你是否能感知我的想念?月儿跨越红尘,传递一阙千里婵娟的诗篇。
你会幸福吗?我想你会的。
静谧的夜晚,容易让一个人想念,往日的点点,涌上心头,徘徊久久,原来,即使时光流逝,心中也无法忘却这一段浪漫的情缘,任思念蔓延,释放满怀的柔情,尽情演绎温柔的眷恋。一颗流星划过夜空,留下坠落的光华点点,知道吗?那就是我为你送上的美好心愿,用心的凝望好吗?它会为你带去一个美好而温馨的夜晚。
你会感动吗?我想你会的。
心情中流落的思绪越来越柔软,一个人,就这样脉脉的温柔,脉脉的想念,有风吹来,竟是这样的温暖,风过处,有着暗夜里独特的气息,那么的暧昧和缠绵,是否在这样的一个夜晚,我们不应该只这样的想念?可我们还是冷静了,把这美丽留在心中吧,也许会有另外一种情缘延续在心间。
你会失望吗?我想你不会,因为你是懂我的。
夜色阑珊,不知道此时的你是否也在想念,也在期盼,也在纠缠,也在伤感……如我一样,心中的呼唤声声,脸上的泪光点点,知道吗?不是因为忧伤,而是因为太想,心中的渴望时时撞击着心底深处,带来一处处看不见,却感觉很痛很痛的伤。
你落泪了吗?我想你不会,因为我希望你是快乐的。