人生其实很简单,在历史的长卷中,有的人只是一段话,有的人是几个字,有的人则只有一个标点符号,还有更多的人构成了大片空白,人生在世,各有所求,各有所爱,重要的是活出自己的精彩万不可在行将就木之时,才番然悔悟,但一切为时已晚.
站在窗前,举目远望,那湛蓝的天空,浩瀚的云海,思绪驰骋远山,碧湖,飞鸟,皆一一浮现,相信这是一种昭示----生命多彩.
季节交替,尽情呼吸淌漾在鼻息间的气息,感悟新的一天在召唤.
于是,我们埋头苦干,思维的火花在脑海中碰撞,一次次的激情在霎时间迸发胸中充满激情,因为那诱人的目标在前方.
失败...失败...一次又一次,这残酷的二字将我们击倒奋力拼搏化为泡影?长久堆砌功亏一篑?沉沦吗?亦或奋起?最终,我们选择了后者.
于是,生命再度循环,风云变幻,秋风扫起落叶,带来满目金黄,和着沙沙交响的美妙天高气爽,心灵释放,曾经播种的希望,而今已收获我们赢得了人生的金黄.
前方的雄峰等待着我们去征服,于是,攀登,攀登...半山腰处,云雾萦绕,我们失去了方向,迷茫,胆怯所有黑暗袭来,该如何是好?返回?亦或继续?最终,我们选择了后者于是,一览众山小的豪情令我门心神荡漾我们赢得了人生的绿色希望.
抬眼望,前路漫漫,面对未知,我们退缩么,犹豫么,不!我们走在人生之路上,新的一天在召唤,我们高喊嘹亮的口号.
人生本该如此,或许你不够出色,不够完美,但你就是你你应该感激,生活在这样的世界中只要你还有生命,就应当勇敢的走下去,感恩之心永存.
我们的人生应交于我们自己手中.