人,这一生不知道怎么说!它好比一条坎坷的小路!一辈子都要在这没有尽头的路上留下一点一滴的痕迹!
天真的浪漫的童年悄悄的从我身边逃走!带走的我的天真浪漫!留下了秃废和一声声叹息!呵呵人生何其短,漫漫人生路,我该如何去面对,童年疼了可以哭!累了可以依偎在奶奶的怀里入睡!打架了可以告诉爸爸!疯玩回来总是有丰盛的晚餐等着你!
充满情感的青春期送走的是天真!给我的是伤痕累累,在纯洁的爱情也经不住时间的考验,在深的感情也有面临就此别过的那一刻,我不知道感情究竟想把我们折磨成怎样,也许我的看法有误!也许最真的爱情就是这样的,一个人被伤过之后他才会懂得自我保护,只有尝过撕心裂肺的痛之后他才不敢再去爱,因为当你踏出爱的第一步结果就已经出来了!等待你的幸福是不会长久的,只有心痛是最忠诚的它会陪伴你走完爱情的道路,一个人呆久了也就不会怕孤独的!被爱伤多了也就不敢再去轻易说爱了!呵呵、现实就是这样的!没有金钱、权利、地位的爱情是不可能长久的!无知的我们别在想只要有感情就会天长地久的的,那只是一个美丽的谎言!醒醒吧!
感情是需要金钱的、是需要地位的、没有那个女人傻的跟一个一无所有的人过日子!人家要的是幸福!你长的再帅,没钱是没人爱你的!现实就是这样的!所谓的感情是要用钱来买的!不要把感情看的那么纯了!世上只有感情最可怕!
不要等到明白小学老师教的那句‘少壮不努力老大徒伤悲’再去努力工作那时候一切都晚了!就算你愿意受苦着,那你的后代呢?你的儿女你就愿意看着那样可怜的生活吗?该醒悟了!不要到时候让自己的儿女吃不到别的小孩吃的零食!不要让自己的儿女穿的比别人家的小孩差!那不叫勤俭!那叫穷!明白吗?现实就是这样的!没钱的总是被人欺负!不要再把自己当做小孩了!我们该懂事了!离开学校的那天我们就已经是成人了!别无知了!那样别人只会叫你傻B!
人这一生就是这样的酸甜苦辣都有!成功的人他们当初也是从我们这个阶段走过来的!只不过人家比我们醒悟的早!