各位老师:
大家好!
我是来自柯城区大成小学六(4)班的徐一诺。我性格开朗、活泼、乐观、向上,我爱好广泛,喜欢运动、唱歌和英语。 我有许多优点:积极向上,主科副科都较好,乐观自信,作文比较突出,上课认真听讲守纪律。
当然,我也有缺点:在众大场合有些怯场,在与人英语交流方面还有待提高等。但我有决心改正,如果我成为了这个学校的一分子,我会积极参加各种活动,多用英文与人交流,上课多发言……
我品德端正,挺爱帮助人,有毅力、坚强好胜。
当我来到这个学校的时候,我会发挥自己的各类优点,在这片辽阔的天空中创造一片辉煌!
希望老师们可以给予我这个机会,让我有机会成为这个学校的一分子,让我可以为自己的理想而努力!
谢谢大家!