冬季的校园四年级作文
秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷就带着他的礼物一一呼呼的北风和无数的白色精灵赶来了。
一天傍晚,天骤然变冷,阴云密布,大风呼啸。一会儿,大朵大朵的雪花从天空飘落下来。雪花被风一吹漫天飞舞,它们飘到土地、大树上,飘到田野里……大地换上了银白色的盛装,美得无法比喻呀!
第二天早上,雪还在不停地下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。放眼望去,校园一片白色,雪花落在围墙上,堆在房顶上,就像一团团奶油冰淇淋。大雪像厚厚的白色地毯,偶尔踏上了几只小脚印,增添了几份童话色彩。
“哈哈……”操场上,一群群孩子正打雪仗呢,“流弹”横飞,白烟四起,打得遍地开了花。教室前面几个孩子在堆雪人。一会儿,一个白胖胖的雪孩子就诞生了,黑眼睛,红鼻子,胖胖的身体,大大的脑袋,像个不倒翁,真逗人!冬天是寒冷的,但是校园里却充满了生机,我爱冬天,我爱校园的冬天。
早晨,我们怀着喜悦的心情高高兴兴地来到学校。校园里喜气洋洋,到处飘扬着五彩缤纷的彩旗,教学大楼的上面高高地挂着“庆祝六一国际儿童节”的标语。同学们快乐地聚集在一起,非常热闹,到处是一片欢乐的节日气氛。
来到教室,只见老师早就忙着给同学们化妆了,大家叽叽喳喳的,非常兴奋,相互交流着化装后的美丽。
过了一会儿,老师带着同学们去体艺馆参加六一庆祝活动。我们班表演的是集体舞《找朋友》,我和其他几个同学随着音乐拍打节奏,我们把手都拍红了,还一个劲儿地拍打着,耳边不时传来热烈的掌声。
下午,我们还参加了趣味活动比赛,我们班得到了许多奖状。老师还告诉我们:我们班获得了“良好班集体称号”。同学们高兴得跳了起来。今年的“六一”儿童节,真是令人难忘!