校园里难忘的事作文400字
说起校园里最难忘的事,那必然就是留意儿童节盛大的幸福小主人颁奖啦!
六一那天,学校比平时热闹极了,同学们像炸开了锅,脸上洋溢着喜悦的笑脸,我怀着一颗无比激动的心,狂奔到大礼堂,一坐下就听说学校领导都要来,给我们颁奖,听了他们的话,我放松的心情一下子紧张了起来,因为我是第一次在这么大的场合颁奖,接下来怎么办只好听天由命了,过了一会,当主持人叫到我名字时,我精神抖擞的走到领奖台上,心脏仿佛像要跳出来,当领导把奖送到我手里时,我特别高兴,这时我在小学受过最高的荣誉。回到座位以后,雷鸣般的掌声响了起来,我的心情也放松了起来。猜猜我们校级小主人的奖品是什么?行了我就不卖关子了,我们的奖品就是:一个书包,一张奖状,还有两支笔和一个星级少先队员高级奖,怎么样,奖品够丰富吧!然后我演讲完毕之后,我们又和校长等其他人合影,那天是我最高兴的一天,因为我终于走上了领奖台。
这次颁奖让我终身难忘,以后我一定会参加更多的活动。