临近毕业,我有许多许多的话想对老师说,但是那好似三天三夜也说不完,当然,教育我的老师有很多,但我最喜欢的还是数学老师——胡老师。
胡老师是从六年级开始教我们数学的,虽然相处的时间不多,但是,我已经渐渐地喜欢上了胡老师。胡老师会经常给我们小礼物,比如说,你这大周有进步了,老师就会给你发一个便利贴,或一些糖果,当然对于我这个吃货来说,我当然会选择糖果了。还有一次,我们到了餐厅,餐桌长还没有将饭菜分好,老师就帮我们分饭,自己都不去盛饭吃,哪像刘老师,就知道给自己盛饭,从来没有像胡老师那样呵护我们。
现在,我就要毕业了,我舍不得老师,也舍不得朝夕相处的同学们,时间啊时间,我求你过慢一点吧!