小学四年级作文:校园的早晨
一个晨风习习的早晨,我吃完早饭背起书包早早的来到学校那时,天色微明,天黑白黑白的,看起路来模模糊糊,就像一层厚厚的大雾把你前面的路遮住了似的。不过一会儿,黑黑的云散了,我们学校的同学也陆陆续续地来了,慢慢的,我们的学校变得热闹起来。要晨扫的同学也拿着工具到公区晨扫。我们的公区就在操场旁边。他们有的拿着扫把在扫地,有的拿着小方巾在擦瓷砖,有的提着拉圾要去倒,看他们多么认真啊!不一会儿,公区就被他们打扫得一干而净。
每天早晨八点半就会有一种音乐从广播室里传来,我们全校一听到这个声音就会走出教室排好整齐的队伍安静有续地达到操场,到了操场,我们全校的同学就开始做早操,在做早操中我们大家都做得很好,做完早操,我感到新鲜的空气迎面扑来,也感到心情舒畅,精力充沛,也再次感到新的一天学习活活从此开始。