美丽的校园四年级作文
连江附小是个美丽的花园式学校。
进了连江附小的大门,往左走,就来到了学校的操场,操场上还有弯曲的塑胶跑道,那可是我们学校刚弄好的,你瞧,那跑道的颜色多么鲜艳,红白相间,像是给操场围上了一条围巾,看着操场中的小草,我仿佛看见了一群小草在随风飘扬,好像在说:“这塑胶跑道真美啊!”看着看着,我不由自主地慢跑了起来,跑着跑着,就来到了一座崭新而又高大的教学楼。
从新的教学楼下来,往前走,就来到了学校的文化长廊,文化长廊中有一至六年级同学的文化作品,从这可以看到附小学生们的多才多艺。
连江附小到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会也能成为附小的一员,和同学们一起茁壮成长。