八年级拼搏800字
初夏的早晨,太阳早早地爬上天际,黑暗的房间因稀疏的光芒逐渐照亮。床头边的闹钟叫个不停,我慵懒地爬下床,耷拉着双眼,开始新一天的学习生活。
还是那个地方还是那个时间点,往常的情景与此时截然不同。临近期末考试,不少同学似脱缰的野马般拼命向前奔跑,向美好的未来驶去,有些人却似被束缚的罪犯,浑浑噩噩,优哉游哉。
校门口,车辆人群陆续的增多。太阳的热量传播的极快,身体也感觉到了闷热。忽然,一阵风从我的左侧吹来,凉意油然而生很是短暂,一位女孩背着沉甸甸的书包,手里还提了一袋资料在人群中穿梭,迈着沉重的步伐,顶着恶劣的天气,“我想快点到班里多学习一会儿。”女孩对着自己的同学慌忙说道,说罢便匆匆离去。
一旁的我偷听到这句话,心中的凉意多了许多,望向远处的女孩,书包一上一下颠着着,敏捷的步伐,不由成为了学校亮丽的风景。“多学习一会儿又怎么样,看看我连书包都不带回家。”同学一脸不屑地与周围几个顽劣的同学说道,周围的人随声付和。我将厌恶的目光移向别处,大步流星向珍惜时间的同学追去,太阳的光芒也越发的明亮……
惬意的课间活动,哈欠声持续不断,站在讲台上,放眼望去,班级成绩优异的几位同学各自拿了一本资料团住在一起,一切准备就绪,激烈的讨论声在整个屋子中蔓延,成绩最突出的那位,一脸的严肃,在座位上舞动双全,笔画的十分形象,只想让大家看个明白。朝桌面瞅去,卷纸上黑水笔,红水笔,对号,叉号,重点符铺满,密密麻麻。每个人的脸上好似都隐形的写了奋斗两个字。一旁懒困的人被他们的大嗓门搅得无心入睡,一脸的哀怨。如此美好的景象好似触动了一些同学思想,屋外,热情奔跑玩乐的同学灰着脸默默地回到教室,进入了奋斗模式。书声淹没了玩乐声,鸟儿携带着风儿赶来,陪伴着……
此时此刻的我不由得踏上了一道属于自己的亮丽的道路,在那一条道路上有我的汗水,有我的努力,我的困难,我的失败,我的成功,我的喜悦。
为了美好未来,我愿意挥洒青春。八年级拼搏
人生能有几回搏?拼出不同,拼出风格。也许,命运之手已经向你走来。但想一想,最初的你是否依旧初心?最初的你是否还在坚持不懈。回望曾经,一点点的经历总是在脑海中出现。拼一拼就能赢。也许人生总会有灰心的时候!也许人生总会有不如意的时候。那也许就是上天给你的考验。如果你经历了这些,相信,你将会更好的面对一切!拼一拼就能赢。也许人生就在这一瞬间。相信,我们一定会有所收获。会有一定的成功!或许,只是时机没有来临罢了!那就做好现在,不要有所怀疑,愿我们的明天将会更好!
奋斗
眺望当初,那个带着年少的梦想少年依旧还存在?那个满天说着要拼出不同的阳光少年依旧在吗?也许,随着时间的流逝,那个梦想却早已破灭!已经没有了那个初心少年了吧!时光的流逝,同样我们也在改变!是变得更加优秀还是更加颓唐!经历了这么多的风风雨雨,你们也应该长大了。那个成熟的少年依旧是这样!奋斗
拼搏
人生能有几回搏?回想当初。现在留下的却只是遗憾!拼搏
时光静好,只愿还会有最初的我们。志愿还会有那颗坚定的心。为了心中的梦想,为了心中的守护!却永远不曾提出放弃!相信,只要心中坚信,只要有恒心。我们都将会成功!拼一拼就能赢。只愿我们更加优秀!永远不放弃自己。这才是最好。拼一拼就能赢。只愿我们更加美好!