时光的广场,梦幻般的幻想,未来的美好憧憬……一点一滴,写出了让人难以忘怀的“光辉岁月”………——题记
什么是光辉岁月?可以说,光辉岁月是首歌,是一首写出人生的歌——这歌中的点点滴滴都写出了人生的岁月之长,挫折之绵绵!但光辉岁月这首歌并不是为了唱而写出来的,而是为了告诫世人不要因一点点小事而不能重新站起来!不能因为小小的挫折而打倒的力量!这就是“光辉岁月”!
是的,人的一生确实很长,但是,不一定说每个人的人生都是光辉岁月的!因为有的人好,有的人坏,好的则为“光辉岁月”,坏的则为“黑暗岁月”!光辉岁月是打不死的传说,是世代传承的斗志!对光辉岁月的渴望,对人生的憧憬,对……太多了,但是,这些不可忽略的点滴却会给人生以巨大之力量,也会给人以巨大的压力——但只要你铭记:未来不是梦!要靠自根生!这才是走向人生最关键的一部!
“今天只有残留的躯壳,迎着光辉岁月,风雨中抱紧自由……”——正如其歌中所说,人的一生,不能无端地挣扎,要绞尽脑汁去用力劲克服困难,无端地痛苦只会让人失去对未来的渴望!倒不如用实际行动去打破自己的梦幻,用自己对未来,幸福的了解去更加走好人生!