音乐玻璃作文450字
“啦啦啦,啦啦啦”你们听这是什么?没错,这是一首歌,你们一定很好奇,这首歌是谁唱的?你们也许不会相信,这首歌不是我唱的,也不是我爸爸唱的,更不是我妈妈唱的,而是我们家的玻璃唱的。这种玻璃名叫音乐玻璃。它是一种会唱歌的玻璃,而且,还可以在我们睡不着的时候,唱一些好听的歌曲哄我们进入甜蜜的梦乡……
这种玻璃可以防盗,如果你晚上睡觉的时候,有人来偷我们家的东西,在小偷划破玻璃的时候,它会自动报警,在我们床边响起警报声,我们就知道有小偷了,我们急忙穿好衣服来到玻璃旁抓住小偷,如果小偷听到我们家中的警报声逃之夭夭了的话,警报声就会停下来,我们就不必起来了。我想你们会担心自己不在家的时,小偷去偷东西,自己听不到警报声而担忧吧!其实你不必担心,如果警报声响了的话,你的手机就会响起来,因为它是跟自家主人的手机是相通的,所以你们不必担心。
这种玻璃还可以自动调歌,他会根据你喜爱的歌曲,并自动下载,如果你想听某某歌,只要说一声:我想听,然后在后面加上歌曲的名字就可以了,
这就是我制作的音乐玻璃,你们想拥有吗?那就赶快订购吧!