周末的晚上,我和妈妈一起去散步。
我们信步向前走着,不知不觉来到一桥。我有些走不动了,我和妈妈商量:
“我们下去看喷泉吧。”妈妈说:“好啊,正好休息一下。”
当我们到达的时候,水池边已经聚集了很多人。只见水池里彩灯闪烁,喷泉已经开始喷水了。五彩的喷泉跟着音乐的节奏,有规律的舞动着。第一首歌曲的名字是《好日子》,第一首播完,接着是第二首第三首……喷泉一会儿像一条水龙突然腾空而起冲上天空,一会儿又像一个大蘑菇……喷泉魔幻般地变幻出各种各样的形状,看得我眼花缭乱!
到了九点钟,所有的表演结束了,我和妈妈依依不舍地踏上了回家的路。