我们班的“音乐小王子”作文500字
我有一位幽默的朋友,他的眼睛,鼻子高高的,脸蛋圆圆的。他还有个厉害的外号,叫“音乐王子”,你知道他是谁吗?哈哈——他就是柯庭洲。
课上风姿
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。”同学们都大声叫好,有的目不转睛的看着,有的也跟着哼起来,还有的拍着节奏摇头晃脑。呦!好棒的歌喉,拿在讲台上拍脚拍手的样子,一会像林俊杰的化身,一会像一只凤凰飞来飞去,样子真滑稽,但他眯着眼睛沉醉在歌声里,这舞台就是他的主场。
课下舞姿
“厉害,好看!”是谁在教室门口跳舞,我走出去一看,只见那个人抬起手,跳得很高,在空中划出一条白色的弧线来,他就好像一直翩翩起舞的蝴蝶。更重要的是,他边跳边哼着歌曲,“你就像那冬天的一把火,熊熊火焰燃烧了我……”同学们纷纷聚来。不用说那又是柯庭洲。
球场欢姿
烈日下,我常看见一个身影在球场上跑动,动作是那样的轻巧、灵活,不用说了,那就是“音乐小王子”柯庭洲!他在球场里挥洒汗水,游刃有余。瞧!他正在快乐踢着足球,只见他脚往后一抬,再往前用力一踢。足球就噌地进了球门。这时他又放声高歌:"速度七十迈,心情是自由自在……"歌声瞭亮,响彻校园。
你看这就是‘音乐小王子’,厉害吧!惊呆了吧!哈哈!他会的还不只是这些呢!他的歌声给大家带来了无限乐趣,我为这样的朋友而高兴。