鸳鸯湖的音乐喷泉
李婷婷
鸳鸯湖的音乐喷泉非常美,像五彩缤纷的花朵。
我每个星期六晚上都去看鸳鸯湖公园的音乐喷泉。这里每天晚上8:00都会有喷泉表演,优美的音乐一响起,喷泉表演就开始了。
喷泉喷出各种各样的图形,一会儿圆形的,一会儿三角形的……变化多端,美丽极了!
喷泉的颜色绚丽多彩,有红的、黄的、蓝的、紫的、粉的……
喷泉有时候射得很高,像火箭一样冲上天空,有时候很柔和,只是轻轻地摆动,喷出一道道喷泉桥,摇过来,摆过去。
音乐喷泉吸引了很多人观看,鸳鸯湖广场人山人海,广场上的阶梯都坐满人了停车场那里都停满了车,我们也挤在人群中欣赏美妙的喷泉。
我爱鸳鸯湖音乐喷泉!