国庆见闻初一作文500字
今天,夫子庙的大街上似乎和往常有些不同,平时,夫子庙可以称得上是人山人海,可今天,人几乎达到了往常的两倍,国庆见闻作文。仔细一想,噢,原来今天是中秋节呀!
家家户户在今天都团聚在一起,无比温馨、美满。八月十五是一个多么美好的日子啊!可是,在这一天里,却也有许多人忍住对家人的思念,仍然坚守在自己的岗位上,他们是谁?是在国庆节那天光荣的地参加了阅兵仪式的边防战士们,说到他们,就讲讲今年的国庆节吧:
今年是祖国的60岁华诞,国庆节自然非常隆重,这次的重头戏便是阅兵式,小学四年级作文《国庆见闻作文》。很快,阅兵式便开始了:只见首先走来的是三军仪仗队,他们护卫着中国人民解放军军旗率先通过天安门广场,接着,陆军方队、水军方队、步军方队也陆续向天安门广场走来……很快,最后一方阵——女民兵也神采飞扬地走过了天安门广场,紧接着,迎面开来的是我军现在的军用武器,有:来自海军机动岸舰导弹部队的岸舰导弹方队;轮式步战车方队;核导弹方队……它们向外国人展示出了我们中国人的权威,接下来,军用机陆续飞过天安门广场上空,如同一只只大鹏翱翔在湛蓝的天安门广场上空……
亲爱的祖国母亲,您是无比伟大的!在您的60华诞之际祝您:生日快乐;蒸蒸日上;欣欣向荣;步步高升!