时光是美好的,是令人快乐的,而那一刻的时光深刻的扎在我心里。
上周在老师的带领下我们来到了福恩牡丹园。一进大门那风热情的拉着我们的衣角,四周的花儿随风舞蹈,远处的柳树舞动着自己纤细腰肢,长出的新叶摇头晃脑地向我们打招呼,绿油油的草地真是生机勃勃。
很快我们来到了网红桥,走上桥的时候我们已经是兴奋不已,可是我们怎样也摇桥也晃不起来,有些同学们着急了大声嚷嚷:“怎么摇不起来呀,怎么……”,这时一位同学突然在桥上使劲跳起来,我们也跟着争先恐后在桥上跳跃,桥此起彼伏像波浪。同学们兴奋的无以言表,只听见啊啊的大叫声,就像下饺子一样从桥上跳了下来,在气囊上跳的,爬的,跑的,滚的,翻跟斗的……逗得周围的人哈哈大笑。
过后我们又去玩“彩虹滑道”了,我们排着队,上了彩虹滑道的楼梯上。我们到达了最顶峰,风呼呼地吹着,我们头发都飞了起来,眺望四周青山绿水,在前方还有一片粉色的花海,一阵风吹过,清香扑鼻而来使人神清气爽。“啊!……”忽然一声叫,我寻声望去原来是杨书云坐着七彩轮向下快速地滑着,像受惊吓的小狐狸一样缩在那一动不动,只过了2秒,他就像蚂蚁大小了。我的心剧烈地跳动,但还是大着胆子走向前,我刚上轮胎瞬间就到了下面了,我还没反应过来呢!真是太刺激了,下面已经玩过的同学都指着冲下来的神情紧张的人无情的嘲笑着,哈哈真有意思。
时间不早了,我们该打道回府了!哎!今天的时间过得太快真是让人恋恋不舍啊!