快乐的日子作文高一600字
岁月似水无法挽回,光阴如梭不能驻足。翻开无字的大脑日记,我重温起了初一那段快乐日子
那是一个晴朗的中午,一位女生因为不知道洗衣粉的袋子底下是已经破了的,于是在高处递那洗衣粉给他人的时候,洗衣粉像流水似的落了下去。“咦,这是什么呀!噢,一头洗衣粉。”一位正在专心扫地的女生放下手中的扫把,悲惨的说到。“我不是故意的……”这个洒到别人的女生就是我,而被洒的那位女生就是“大雁”。我和“大雁”就这样认识了。此后,我和她成了非常要好的朋友。“大雁”的出现让我体会到了友谊的美好。她不是我在初一认识的第一位朋友,但却是以最难忘、最特别的方式认识的。
此外,我还认识了“比比”,又名“BB”。她可是个非常可爱的小女生。
经过一段时间相处,我和“大雁”“比比”成了形影不离的朋友。我们经常是在下午五点五十五分洗完澡后到达食堂,然后有说有笑地吃过晚饭,再手牵着手回到教室一起学习。
晚上,当星星、月亮照亮万物,黑夜覆盖大地的时候,我们常常会在操场上迎着微风,若无旁人地谈笑。有时,看着天上的星星,我们会谈到UFO、外星人;看着远处飞来的小鸟,我们会跑向小鸟;看着草地上的小花,我们会轻轻地摘下……
那是怎样快乐的一段日子啊!我们一起嬉戏,一起谈笑;我们相互关心,相互鼓励;我们共同学习,携手共进。校园的每条小径都曾留下过我们快乐的足迹,每个角落都曾响起过我们欢快的笑声。
然而天下没有不散的筵席,升上初二后我们就因分班分开。从那以后,我们将曾经的那段快乐的日子都牢牢的记在了脑海里。现在我们各自在初三不同的班级里,我们相约共同努力,一起考近那所理想中的高中,以延续我们那段美好快乐的时光。
加油,姐妹们,为了曾经的那段快乐日子,为了我们将来的再次相聚!