我的老爸是个神话
我的爸是个神话,能说会道顶呱呱,幽默风趣比不上他,英俊潇洒赛潘安。不信,你给我等着瞧。“啊,怎么夹到了剩骨头,我的碗呢?”我疑惑不解。难道它可以不易而飞?看来我可要学学柯蓝了。我向家人瞄了瞄,他们没什么异常。爸爸正津津有味地品味美酒呢!妈呢,她还在聚精会神地看电视。姐呢,现在有点不寻常,她的眼睛瞟了我一下,再把视线转移到爸爸身上。在仔细观察一下爸爸,他脸上带一点笑意。我想﹕姐这是给我提示,有可能是老爸把我的碗藏起来了。再加上妈妈可不会这样做,姐才不会这样无聊。妈姐排除,嫌疑人只有老爸了。他可是旧犯。呀,爸爸发觉我正盯着他看。我可不想打草惊蛇,现在可要向借鉴一下诸葛亮先生的“空城计”。我眼睛一转,开始做眼保健操,装成好像没发生什么事一样。过了一会儿,我又开始实行计划了,我这次一定要逮个正着。这是我像一只贪婪的饿狼四处寻找目标。“叮,叮,叮……”姐姐的筷子掉在地上了,刚好滚在我的地方。当然,我低头弯腰去捡它,姐也来捡了,她向爸爸的方向指了指。正如我所想,我的碗在爸爸凳子后面。我就知道嘛,碗不会像爸爸所说那样自己会长腿逃走去找一个新的主人。这可是天助我也,我偷偷端回来。哼,我的“坏老爸”,就这样放过他可是太便宜他了,本小姐可也要他尝尝苦头。乘老爸不注意,偷偷端走他的美餐。“啪”,一声响,老爸用他那如来佛掌。这就是我的“funny”老爸。现在你服了吧!别急,好戏还在后头呢!“师哥来了,还不快出门迎接。”一听,准是我那自恋老爸!他还学刘德华唱那?华仔华仔,我爱你?呢。他还自己为自己写了一首“帅哥”歌!来,让我爸展示展示他的才艺,“我是帅哥,帅哥。”嗐,听得我的耳朵都起茧了,真拿他没办法。这就是我的神话老爸,你们羡慕吧。