家乡的大白桥小学写景作文
家乡的大白桥我的家乡在海城,在我家乡的西南角有一座巍峨雄伟的十一孔桥,人们都称它为大白桥。
大白桥建于1950年4月15日,后来,非常重视这个桥,投资了很多钱决定把大白桥重建,大白桥重建与2005年。重建后的大白桥更是巍峨雄伟,重建之后的大白桥长约269米宽约26米,可以并行6辆车。大白桥每天车水马龙,各种车辆川流不息。为了防止淘气的小朋友掉下去,政府决定修建一个1米高的护栏,护栏是用不锈白钢制成的。桥上还有26盏霓虹灯,到了晚上,桥下河滨公园的霓虹灯也亮了,更显出大白桥的美丽。
霓虹灯在释放的同时还为人们照亮了路。它是通往全世界的交通要道,是海城的经济命脉之一。家乡的大白桥还是没有路的地方有了路,家乡的大白桥啊!你虽然没有长江大桥那样壮丽巍峨,你虽然没有武汉大桥历史悠久,但是你在默默付出。
我爱你,家乡的大白桥!