六年时间真的很快,如白驹过隙,快毕业了,才知道分别的不舍,童年如一个迷,少年是一幅画,青年是一首诗。快毕业了,我们不再是儿童,我盼望我们能再做一次小学生。在体验那调皮捣蛋,天真的小屁孩。如今,我们我们体会了六个春夏秋冬。
午休,是学校最静谧的时刻,童学们甜蜜的进入梦乡。小鸟不在枝头叽叽喳喳的叫着。松树四季常青,老师教导"我们要学习松树这种精神"。只要经过磨难,才会变得坚强。要团结一心,来珍惜往后的时间。
还记得在早读的时候,我们都会放声朗读。六年的情谊如久别重逢后一句问候:"回来了"在小学阶段里,只有六年级才能体会到这种滋味。毕业了,不会再有早读,不会再聚在一起放声朗读。
还记得我们在六一儿童节的时候,我们体验各种娱乐项目的同时,其实内心所想的:最后一个六儿童节,最后一次欢笑,时间请慢一点走。等一等我们。
还记得我们在大合唱的时候,同学们聚拢起来,要靠我们团结,声音才会融在一起。但是,我们会有几次大合唱呢?
生活中有苦也有乐,如滔滔江水倒也道不完,我们的乐如满天星星,数也数不清。六年来了,我们应该好好珍惜往后的日子,因为小学的生活不会再来了,但是我还是很盼望它再来一次。