如果一切可以重来作文400字
六年的时光匆匆而去,只留下了满满的回忆。我的脑海里时不时的总会浮现出同学们那熟悉的脸,那熟悉的名字。
要毕业了,同学们每人的脸上都表现出了留恋和不舍,毕竟在一起六年之久了!这是我们最后一节课,老师们也是最后一次献上对我们的祝福。
这一天,怀着孕的英语老师也赶来了,前段时间被调到南校区已经不教我们的数学老师也来了,唯独缺少了语文老师的身影。
毕业典礼结束,每个人都飞奔到班里,好似不想让人看到自己脸上挂着的晶莹泪珠。第一个同学刚到班里,只听见一声大叫,全班同学一拥而进,原来讲台上放着一个大蛋糕!不知是谁用心做的,如此细心——蛋糕上竟有每一位同学的名字和老师的名字。
同学们端起属于“自己”的那一块蛋糕纷纷拿起了叉子吃了起来,可不知是谁出的馊主意——把奶油抹到同学的脸上,一时间,同学们纷纷效仿全班都疯狂起来。
可分到最后,还剩一块奶油蛋糕,上面写着的是语文老师的名字。
如果可以重来,我多么想回到过去,再听一听老师的教导,如果可以重来,我多么想陪在老师身旁,永远永远……