快乐的圣诞节
星期五,学校帮我们提前庆祝圣诞节,这下可乐坏了我们。
中午,吃完饭后,我们在楼梯口做游戏。正当咱们玩得正欢时,广播里传来播报员的声音:“请四年级同学注意,下面是四年级的圣诞嘉年华活动。”顿时,四年级就像一个炸开的锅。每个班都沸腾起来了。过不多久,我们班跟着四(4)班后面,一路往下走。来到操场后,我们便排起了整齐的队伍。我拿着我的积分卡一看,有12个项目呢!我便从心里立下志气:一定要把这12个项目玩完。不一会,我就拿到了 三颗星。我心想,挺简单的呀!不像老师说得那么难呀!接着,我便跑向一处人很少的地方,仔细一看,原来是唱英语歌呢!我和马泽宇,唱起了《jingle bells》,新东方学校的阿姨很满意,在我的积分卡上打了颗漂亮的五角星。随后,我又跑到了摸卡片的游戏队伍后,这些卡片上有的是“通过 ”,有的是“回答问题”,有的是“不能通过”,我想:“我要挑战挑战,给我来个问题吧!”可是老天爷不知道是在睡觉还是在干什么,没听到我的话。我居然摸到了“直接通过”。唉,这次给自己的挑战没成功,不过还是能拿到一颗星的。经过我不懈的努力,我终于完成了11项任务,我想:“咦,不是应该还有一个项目的吗?怎么找不到了?”通过一翻搜寻,我终于找到了最后一个项目。一个大哥哥问:“how many noses do you have?”,我一时转不过弯,以为问我脸上有几个器官,我回答”“five”,别的同学问我”“你有五只鼻子吗?”我脸红了,连忙说:“one”,幸好,我还是获得了第12颗星星。不过是以一个笑话作为结尾。“呜……呜……”,真是太惨了。
我带着积分卡去换礼品,新东方的老师给了我一张光盘,还说“这就当作你们的圣诞礼物吧!”我开心极了,一蹦一跳地走回了操场,那里还有很多同学在为那12颗星星奋战呢!
学校给我们准备的圣诞节活动,真是十分有趣啊!我期待着明年的圣诞节。