你知道我的校园吗?就让我来告诉你吧!
我的学校位于广州市天河区华美路华美英语实验学校,她的建校并不久,但是她有一班精英的教师队伍。
一进大门两旁树立着绿油油的芒果树那阵阵的花香令人陶醉,到了丰收的季节一个个金黄的果实挂满枝头。
跃过造型别致的综合楼来到了足球场那红色的像“O”字形的橡胶跑道里有一片碧绿的翡翠床。白天同学们在球场上运动,各个充满了活力。夜晚有的同学在散步有的躺在碧绿的翡翠床上数星星,整个校园都安静了下来。
朗朗的读书声,从各个教室里飞了出来,像动人的童声大合唱,回荡在校园里。我顺着读书声走进了古朴典雅的教学楼。同学们在老师的教导下认认真真的学习知识。
我们在这优美的校园里,如饥似渴地摄取知识。能在这幽雅美丽的校园里读书我感到自豪。我爱我的学校!听了我的介绍,你喜欢我的校园吗?