成长的路上,是你牵着我的手 人生,说不清是什么有时,我也在想,我为什么会这样仓促的来有时,面对车如流水马如龙的繁华世界,我枉然了.
也许,我本身就是矛盾的我会为科学而追求在这途中的某一时刻,我又会愚蠢的认为,一切都是上天在冥冥之中帮我安排好的,无论我怎么挣扎,都摆脱不了于是,两个矛盾互相纠缠着,打拼着,渴望彼此胜过对方焦灼之中,两者便又幻化出了一个崭新的自我,这个我有5分真实,5分虚伪但总不至于无所事事,从懂事起,我便懂得了学习.
16年来,我在知识的领域中如饥似渴的学着至今为止遇到的老师也有不少,但让我敬佩的只有她小学,不堪回首,老师,同学似乎都与我敌对那老师太俗了。