暑假里我每天六点钟起床去踢足球,虽然累点儿、苦点儿我也晒黑了,但是我学会了踢花样足球,我觉得还是很值得的。
在假期里我读了几本好书分别是《杨红樱科学童话》、《皮皮鲁分身记》、《马小跳暑假奇遇》《汤姆索亚历险记》。我非常羡慕马小跳在他奶奶家遇到那么多新鲜事,过了个快乐暑假。
我还跟着好朋友刘怡麟他们去游玩。我们先是去了承德避暑山庄,这是皇帝避暑的地方,接着又去了一望无际的蒙古大草原,住了我从来也没有住过的蒙古包。最后又去了北京,看了庄严的升国旗
仪式、去纪念堂瞻仰了一代伟人领袖的遗容并献了鲜花。我们又去了北京的地方——故宫。通过导游的解说我知道皇帝上朝的地方、工作的地方、居住的地方……了解了许多历史。
我今年度过了一个开心快乐的暑假。