小黄人,萌翻我!
今天妈妈下班回家,催促我快点写作业。我好奇地问:“为什么?”妈妈笑了笑,说:“晚上带你去看《小黄人大眼萌》电影,今天是放映最后一场,顺便也奖励你阅读考试100分。”我兴奋极了,大叫:“太好了,正合我心啊!”
晚上,我和妈妈手挽着手,头靠着头,走在小路上。街上车水马龙、人头攒动、灯火通明。进了电影院,上了电梯,我来到取票机旁,先按屏幕上第一个小方块取票,然后输入一串长长的数字,最后按下确认按键,只听“咔擦”一声,两张红红的电影票便从“滑梯”上轻松滚下。
我拿着一桶爆米花和一杯可乐,兴高采烈地走进了3号厅,找到位置坐下来,聚精会神地盯着电影屏。屏幕上,三个超萌的“前格鲁时代”小黄人,正踏上寻找邪恶主人之旅,他们从电视机中看见了恶人大会的通知,就搭上了银行抢劫犯的顺风车。经过一系列的坎坷之后,竟阴差阳错地成为了恶女人斯嘉丽的下属。小黄人们为斯嘉丽干的第一件坏事就是盗取伊丽莎白女王的皇冠,其中呆萌的小黄人鲍勃竟然成为新任国王。斯嘉丽和她的丈夫一起联手对付小黄人,但都失败了,最后小黄人维护了正义。
电影中,那三个有着大眼睛,穿着牛仔背带裤的小黄人讲着我们听不懂的萌语,样子真是太可爱了,简直把我给萌翻了,害得我爆米花都吃不下了,难怪这群小家伙能在全球圈粉无数呢!
今晚,小黄人给我带来了不一样的愉悦,我希望我们也能像小黄人一样永远萌下去!