世界末日观后感
整个天空全是灰的,天气变幻莫测。一下子下雨,一下子下雪,一下子又下冰雹,还有地震,火山爆发,龙卷风。所有的灾难席卷而来。下雨造成洪水泛滥,一些陆地都被淹没了。本来好好天气,谁知一下子又下起了雪,还有冰雹。电影中还有一个记者被冰砸到致死。龙卷风的到来,卷走了很多东西,大家纷纷逃命。火山爆发导致水变热,细菌增长快,引起连锁反应。许多鱼儿死掉,人们就正因食用了这些死鱼而生病。整个村子几乎全部病倒。地震的影响也很大,地裂开了,建筑物倒了,简直山崩地裂。但是,电影还是很有人情味的,最后,太阳出来了,一切风平浪静。
这就是世界末日?并非如此,既然是末日就不可能再重来过,电影只是给我们人类敲一次警钟。我们务必要清楚的知道,如果我们再不好好保护好赖以生存的地球,那么上帝将不再仁慈,电影也不再只是电影,世界末日将会毫不犹豫的降临。