世界末日观后感
昨天晚上,我看了一场电影——《2017世界末日》。它给我的启发真的很大,人们要是不好好保护环境,也许电影里的假象会变成真正事实。
在外国的一个地方,天气在一转眼的瞬间发生了非常大的变化:火山爆发、太阳连续出现好几天、夏天就下雪和冰庖,人们都生了病。可是命中注定的是上帝把他们拯救了,这也许是上天安排好的了。孕妇、女儿、医生、父亲、把十字架放到金字塔的人,这些虽然是巧合,但是也要靠我们的信念、不放弃。
话说回来,世界末日为什么会来临,那就是因为人类不好好保护环境和地球。街上的垃圾随处可见,还散发着一阵阵臭味。人家说天是蓝的,而我看到得却是灰色的。为什么我国是贫水的国家?是因为我们用水毫无节制……
我们的财富是越来越多,而生命的绿色却是越来越少。要是等到世界末日真正来临时,那已经是热锅上的蚂蚁了。世界末日的警钟已经敲响,人类醒悟吧大家要善待地球,保护地球,不能让世界末日来临。