早上的闹钟一响,我睁开眼,不拖泥带水的直接起床。一番洗漱后,我穿上运动服,换上跑步鞋出了家门就开跑起来。
我喜欢跑步,并且这个习惯也已经坚持很多年了。天气好的时候,在朝阳还未升起的时刻,天边泛起鱼肚白,在这淡淡的天光之下,我的身影出现在小路之上。我迎着清风,听着鸟鸣,在这个清晨的时光里,用跑步来迎接我新的一天。
跑步的时候,我喜欢慢跑,带着节奏,慢跑向前方。每天早上我跑步的路线都不定,更多的时候是根据个人的心情来,想直跑的时候就直跑,想拐弯的时候就拐弯。因为不管我跑那条路,最终都能跑回家里来。