今天我准备和妈妈到体育场跑步
早上七点,妈妈准时把我叫起来,我五分钟就把所有的事情做好了,我们就骑着电动车出发了。到了半路,我才发现电动车只剩一小格电还在闪烁,可能快该“休假”了,我心里暗想不会现在 就没电了吧?我刚想完,电动车就像泄了气的皮球一样慢慢停下了。我们正好走到刑警大队门口,妈妈灵机一动对我说:“东东,我们把车放到这个门口吧。里面有警察,小偷肯定不敢来偷我们的车。 ”放好了车,我和妈妈继续往前走走,走了不大一会儿,我就说:“累死我了。”妈妈说:“咱们不是要去跑步吗?走这么近你就受不了了,还怎么去跑长跑呢?”我听了妈妈的话,就觉得浑身充满了 力气,就继续跟着妈妈走了。
这件事情让我明白了凡事都不要轻易放弃,放弃了就没有一点希望了!