“叮铃铃!”清脆悦耳的上课铃声响起,体育课开始了。
我们排好队伍,詹老师就把我们带到操场上去了。到了操场,我们先绕着篮球场跑了三圈,然后詹老师就笑眯眯地对我们说:“今天我们活动的主要内容是仰卧起坐和往返跑练习。”我们一听到有跑步练习,就高兴的叫了起来。
当然,其中最有趣的也就是往返跑练习啦!我们先快速的排好队,然后詹老师再叫排头把垫子立起来,放到中间,我们一看就知道詹老师的意思了。
游戏开始了,第一个是我。我听到哨声一响,就像离弦的箭一样冲了出去,象刘翔一样把腿高高地抬起来一跨步,就跨过了垫子,然后再把脚碰到白线上,就向第二个同学那奔去。“啪”重重的一掌拍到了第二同学,她也“飞”一样的跑了出去。就这样,一个。二个。三个。。。。。最后一个冲刺队员江南雨以迅雷不及掩耳的速度冲了出去,“耶!”一阵雷鸣般的叫声响了起来,我们队赢了。
就在这是,下课铃声响了,我们恋恋不舍地离开了操场,这节体育课真有趣啊!