跑步日记
今天下午,我们学校举行春季长跑比赛,我被选为运动员。
下午第二节课,听到广播通知后,老师带着我们运动员来到操场上准备比赛。
听到体育老师一声令下,我像离弓的箭,快速向前方跑去。在回来的路上,一个女生把我推倒了,我勇敢地爬起来,继续向前跑去。
虽然我没有跑出好成绩,但是我也很高兴。
跑步日记篇五
今天下午,学校举行了跑步比赛。刘锦宇、刘世瑞和我,我们三个参加了一年级组的比赛。参加比赛我很兴奋,随着老师的一声令下“预备开始”,我就立马冲了出去,第一圈我跑得有点慢了,我原本想在第一圈的时候储存点能量的,可是看见别的小朋友都跑到我的前面了,我就加速了,第二圈的时候我就赶快跑了,可是只追上几个同学,最终跑了第12名,我要继续努力,争取下次取得更好的成绩。
我们班的刘锦宇以最快的速度第一个跑到终点,得了第一名,为我们班争了光。我们真的是太高兴啦!他太厉害啦!