最近,爸爸让我每天早上和他一起去凤鸣公园锻炼,起初我很高兴,把它像娱乐一样看待,谁知,我跑不了多久,就累得吃不消了,爸爸说要坚持,要坚持,可是,我的脚像绑了砖头一样,一挪也挪不动了。
这使我联想到了奥运会上的健儿们,俗话说:台上一分钟,台下十年功呀!哪一个不是经过刻苦训练的呀?可是,他们也有想放弃的时候呀,他们不是照样挺过来了,他们只所以能取得今天的胜利,能站在领奖台上,是因为他们全部都靠着坚持就是胜利这几个字。
谈到这些,我都觉得惭愧不已,我下定决心要好好锻炼,坚持下去。