跑步日记
我们马上就要开运动会了,今天中午第四节课的时候,薛老师把我们带到操场,老师让女生先跑两圈,老师说:“开始。”
我们就跑了起来,同学们跑起来就跟万马奔腾一样,我们跑完了又该男生跑了,男生跑的特别的快,我们在旁边休息为男生加油,老师将跑得快的选拔出来参加运动会,我们跑完步以后,我们就开始投垒球,我们投的非常开心,投完垒球后,同学们就高高兴兴回教室上课了。
跑步日记篇四
等了好久的运动会今天终于开了,我代表我们班参加200米跑步比赛。我首先很紧张,只听见“砰”的一声枪响,比赛开始了,我就像被大灰狼追赶的小羊一样拼命地跑啊跑啊,终于到终点时超过了两名选手,得了第四名,虽然成绩不是很理想,可还是很开心!
假期去了A市旅游,以下是我的所见所闻。
由于是跟团旅游,一路上都有导游随行,坐在大巴车上,向窗外望去,道路上真可谓是纤尘不染。铺着沥青的路上黑得发亮,无人为丢弃的废弃物,看不见树叶、木棍等腐败的植物残骸。无论大巴车开到哪儿,都只给人一种感觉:净!可见A市市民素质之高,环卫工人之尽责,这个城市,无形之中被人心底滋生一种责任感。
A市是一个海滨城市,在去往各个著名景点的途中,有幸看到了一艘正在行驶的军舰。导游上一句还在说“这是军事秘密,是不允许拍照的”,紧接着又来了一句“但旅客朋友们可以偷偷用手机拍”。然后就是一阵“咔嚓咔嚓”摁快门的声音接连响起。因为大巴车有意放缓速度,不少人都拍到了认可的照片。更有甚者直接把照片发到了网上,如此的景象想来在不少旅游团中时有发生,导游与旅客的素质确实让人堪忧!
晚上回到酒店,开灯后才发现六个灯坏了三个,屋子里可以说得上是昏暗。睡觉前拉窗帘时才发现纱窗已经坏了,露出了一个碗底大小的洞,而且窗户没方法完全关上,最后依旧露出了一条不窄的缝隙。那天晚上一夜未眠,与蚊子通宵战斗让我筋疲力尽。2、天发现身上还是多了二十来个包。下楼看了价格表,发现我住的屋子是高端房间,价格至少在一百五十元以上。
高端房间这样,那低档房间是什么样子呢?那里会是蚊子窝吗?
这次的假期旅游让我增长了不少见识,也意识到了社会中隐藏的一些问题,但无论是见识还是问题,都让我成长了不少。