8校园里的秋天
现在是秋天,我的校园特别漂亮。
大树的叶子掉了,但是还有一些不敢离开大树妈妈的怀抱。所以,还是有一些叶子,可以来欣赏。还有,我们的草坪在阳光的映照下,就像一个QQ糖。操场就像一块块饼干,没有了他,我们哪有健康的身体,哪有学习效率。没有了他,可能直接毁灭我们的一生,下课不能活动,上体育课也只能在教室里上,那我们感到多么不自由啊!所以,我想:操场一定是最重要的。
不管是上午大课间,还是下午大课间,我们都会排着整齐的队伍向操场走去。那时,我们学校像是变成了解放军培训中心。我们的步伐向着操场走去。
在这么美丽的校园里读书,怎能不令人羡慕不已呢!